44

Последний раз вдыхая воздух,
Последний раз стремясь навзрыд
Рыдать, и было бы не поздно
Признаться, что душа болит

Но ты молчишь, боясь открыться
Лежишь в бреду у моих ног
Я так хочу на миг забыться
Я так хочу! Ведь ты же смог!

Хватаешь ртом холодный воздух
В последний раз произнеся,
Что, может, было бы не поздно
Сказать мне «Я люблю тебя»

Но ты не станешь. Ты молчишь.
Руками загребаешь воздух,
И, корчась, на полу лежишь,
Наверно… было слишком поздно.

***

Мгновение потрачено не зря
И сталь холодная мне на руку легла,
Как будто рождена я с ней была
Она во мне, я в ней. Одна семья.

Похожи слишком, аж до отвращенья,
Но черный цвет приятен даже взору
Люблю тебя. Но нет тебе прощенья.

… и кровь текла, подобием узора.

15.06.06


Рецензии
эх жестоко-то как!
ну ты даешь!
но мне понравилось оч! красиво написалось у тебя. а про подобие узора - просто великолепно!

З.Ы. ты только прости -я же тормоз - поясни плиз: а почему 44?

Анна Морган   21.06.2006 12:15     Заявить о нарушении
это, мать его, калибр.
пасиб..мля лучше б ваще не писалось чем вот это вот..

Андрей Леви   26.06.2006 01:47   Заявить о нарушении
да не норм все)

Андрей Леви   28.06.2006 23:49   Заявить о нарушении