Дождь

* * *
Дождь за окном целый день, не спешит прекращаться,
Ветка сирени стучится в закрытую дверь.
Слушай, шутник, не пора ли с тобой попрощаться,
Лужи и слякоть уже надоели, поверь.
В печке огонь разгорелся, пылают дровишки,
В доме уютно, на лавке мурлыкает кот.
Рады дождю проливному босые мальчишки,
Поздний прохожий, наверное, наоборот.
*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*


Рецензии
Славный стих! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   11.06.2012 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.