Я с тобой этой ночью прощаюсь

Такая тихая, красивая ночь.
Не могу всё уснуть, я тоску гоню прочь,
Я сижу на окне, тихо светит луна,
Запах в воздухе веет, просто сводит с ума.
Такой сладкий, пьянящий, он повсюду. Тепло.
Тишина и спокойствие. Всё усноло давно.
Я смотрю молча в небо, вдруг упала звезда -
Загадала желанье, чтоб увидеть тебя.
Да, я снова с тобою этой ночью, мой друг,
Охраняю твой сон, берегу твой уют.
Мне спокойно и сладко, и не больно сейчас,
В этот миг всё прекрасно, вспоминаю я нас.
Как ты? Где ты? Что делаешь?
Мне хотелось бы знать,
Заглянуть бы в окно к тебе,
Посмотреть и позвать.
Пусть любовь моя птицею понесётся к тебе,
Поцелует, обнимет и шепнёт обо мне.
Я скучаю ,любимый мой, по тебе и по Нам.
Этот запах... он сводит, тихо сводит с ума.
Я тихонько сегодня отпускаю тебя.


Может тоже не смог ты уснуть
И меня вспоминаешь сейчас,
Пусть летит к тебе моя грусть,
Я любовь отпускаю, а с ней и тебя.
Растворяю я в запахе память о нас,
Я всю злость отпускаю, остаётся душа.
И пусть запах пьянящий меня сводит с ума,
Я готова остаться в этом мире одна без тебя.
Ты сейчас всё поймёшь, даже если ты спишь -
Я с тобой этой ночью прощаюсь. Прости.


Рецензии
Классные стихи пишешь. ))))))))).......

Василиса Котенкова   16.06.2006 17:02     Заявить о нарушении