Продолжение

Боль вернется рикошетом
Ты узнаешь, ты прозреешь
И найти виновных в этом
Ты когда-нибудь сумеешь

Верность слишком безнадежна
Рассыпается колода,
Но, пожалуй, еще можно
Поиграть... Совсем немного...

/март 2006


Рецензии