Б...

"Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины" Ж.-П.Рихтер

Наши отношения
как незавершенный
половой акт
Ты не оставляешь мне выбора
И душишь,
не умея воспроизводить.
"Измена - это не предательство,
Это всего лишь факт -
он безобиден..."
А можно ли тот факт простить?

Меня называют ребенком
и пытаются защищать -
от тебя
Создают оборону на нашей маленькой территории
"Какого черта?! Пошли они все! Плевать!"
Отдохни.
После этого эпизода тебя ожидают другие истории.

/декабрь 2005


Рецензии