Однажды откроешь свое сердце

Я слышу твой голос,
Внутри он звучит как ручей,
Свысока он поет очень ласково во мне.

И однажды откроешь свое сердце,
Найдешь меня случайно.
В лучах любви, в лучах зари,
Где остановишь время ты.

Ты смотришь, смеешься, мечтаешь,
Весенней волной наполняя меня,
Без конца вливая свет.

И однажды случится это чудо,
Откроешь свое сердце.
Солнцем любви ты осветишь
Нить моей жизни и любви.


Рецензии