Огни, огни

Бегу к тебе, ищу тебя -
А улица все тянется,
Когда светящий фонарь
Нам встречу здесь
Подарит?....

Огни, огни,
Одни огни...
И может быть
С тобой мы
Будем рядом...

Взойдет луна -
Дома, дома
Бегут от нас,
Кружась по
Нашим взглядам.

И вот мы снова вдвоем,
От этих мук суеты
Нас избавляет туман
И одинокий город.

Метель, метель
И карусель,
Всех этих дней
Нам шепчет слов
Не надо...

Одни огни, кругом
Огни -
И поднимаемся
Вверх
И звезды свет нам
Дарят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.