Сотни лет

Сотни лет живешь в печали
Без меня, без меня.
Сотни лет живешь печалью
В огне палящем без меня.

Твои думы, твои думы
Не могут обмануть меня.
Твои думы, твои думы,
Как отблеск света от огня.

Я жду ответ.
В словах твоих лишь слово нет.

Обжигает это пламя
Твои ресницы не щадя.
Слезы – капли оправданий
Ты снова видишь сквозь меня.

Твои мысли, твои мысли
Без меня.
Твои мысли, твои мысли
Как струны сердца зазвучат.

Сотни лет живешь печалью.
Твой дом хрустальный
Без меня.
Сотни лет твои печали,
Как эхо моря и дождя.

Твои думы, твои мысли
Без меня, без меня.
Твои думы, твои мысли
Летят как ветер, но куда.

Я жду ответ, а ты молчишь,
Может в том, меня винишь.

Сотни лет парят над нами,
И эта вечность без тебя.
Сотни лет в глазах молчанье
Я прочитаю в этот час.
Сотни лет, сотни лет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.