Снежный день

А белой радугой простор,
И мир, рожденный как узор;

Идут года как тает снег,
Но не поддастся дух им
Нет...

Снежный день окутал нас
Облаком своим

Между небом и землей
Я иду один...

Ветер носит снегопад,
Как твои мечты...

Видишь сон, а может
Явь в горизонте ты.

Когда дойдем мы до
Весны,

Уйдут снега
Взорвуться сны;

И удержать не сможет
Нас, горящий в небе
Яркий глаз...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.