О, этот мир

О, этот мир,
Ты полон
откровенья!
Дарю тебе любви
виденье.

Когда войдешь
и сон во мне
разрушишь,-
Увижу я сиянье
души.

Свет твой - единенья очищенье,
Свет мой - проявленье единенья.

Едины вновь мы,
Вновь одни в виденьях
Всех этих откровений,
Что подчас нам любовь дают
Твою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.