Ты не понимаешь

куплет 1:
 
Я на мокром стекле рисовала слова,
Капли-краски из дождя…
Ты меня не зови и не суди меня…
Рисовала мечты, рисовала тебя –
Только не подумала…
Знаю краски не те – у судьбы-художника…
 
бридж:
 
За дождём ушла – прости,
Не ищи, не зови…
 
припев:
 
Ты не понимаешь –
Себя не обманешь…
Ты не понимаешь –
Не знаешь меня…
Ты найди любовь – свою повстречаешь…
Прости, прощай…
 
куплет 2:
 
Я не буду теперь дорисовывать цвет
И придумывать любовь…
Я дождусь и вновь –
Она – придёт сама…
Будет новая ночь, будет новый рассвет,
И для новой любви слова…
Через время простишь и поймёшь меня…
 
бридж:
 
припев:
 
-----
01.08.04
22:40


Рецензии