Что потерял ты в этом веке

Что потерял ты в этом веке,

Что знаешь ты о мире том?...

Прохожий ветер не заметил,

Как ты упал на свой наклон...

Ответь же мне, отрады птица,

Куда идешь ты сквозь пургу?...

Найдешь ли море, не приметишь,

Найдешь ли снова, отступив...

1988 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.