Майская осень

Май – осень слёз
И весна – по стеклу дождём…
Мир без тебя…
Помню я наши дни вдвоём…
 
Май, болью осень…
Душой я судьбу прошу нас вернуть
И любить – не забыть…
 
Устала я, не нужно слов,
Верни меня и подари своё тепло.
Устала я, от пустоты…
Верни весну в моё ты сердце
Только ты…
 
Вся эта жизнь, без смысла всё,
Когда мы ждать перестаём свою любовь.
Все эти сны и все мечты
Поверь, всегда мы будем рядом – я и ты
 
Май, день и ночь,
Осень здесь я совсем одна
Взгляд, через боль
Через всё и не те слова...
 
Май – я без крыльев
Лететь, без тебя нет сил, но
Пойми и найди – дай мне жизнь…
 
28.04.03
12:43


Рецензии