Дождь

Дождь идет,
Твои ресницы...
Блеск и капли
С них дарили
Свет...
Ритм мерцает
Между ними,
Льется меж ресниц
Рассвет...

Дождь идет
И капли с неба -
Разум мне очистят
Вдруг...
Светел, светел без
Рассвета моих мыслей
Милый друг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.