Запомни и знай

Эта жизнь, как крик без слова
Босым и по стёклам…
Память по страницам снова –
У души глаза…
Где-то в прошлом всё знакомо,
Но закрытым домом…
Задержалось миром сонным,
Но уже без нас…
 
Без любви,
По дороге в память –
Без всего…
Без души,
Если помнишь – ранит,
Боль - за всё…
 
Ты запомни и знай,
Ты запомни – будь первым,
Ты запомни – скажи,
Ты запомни – прости,
Ты же сможешь – летай!
Ты же плачешь лишь сердцем
И знай, лететь, не сможем одни…
Ты знай…
 
И дорогой незнакомой,
По судьбе - дождями,
Я иду по жизни новой
С кем-то или сам…
Проведи рукой стенам
Попрощайся с домом…
Память - это кровь по венам
Помни ты и знай…


Рецензии