Напишу тебе

Напишу тебе письмо
Как мне было хорошо
Когда ты меня любил
Сердце для меня хранил

Напишу про все созвездья
Что увидела на небе
Напишу про ночи наши
И про очи что нет краше

Напишу про день безумный
Напишу что было утром
Напишу что я скучаю
От любви к тебе сгораю

Напишу что хочу видеть
Тебя больше всех на свете
Попрошу тебя о встрече
Нашей встрече на рассвете

Знаю ты мне не ответишь
И письма ты не заметишь
Только мне уже не важно
Знаешь мне уже не страшно.


Рецензии