Не плачь, любовь моя

Беспечная слеза
Скатилась по щеке -
Не плачь, любовь моя
Ты знала обо мне.

Случайные слова
Услышав в пустоте -
Не плачь, любовь моя,
Нас не вернуть теперь.

Красивый поцелуй
И ночь в безумной мгле –
Не плачь, любовь моя,
Подумай о себе.

Печальное прощай…
И снова тишина –
Не плачь, любовь моя,
Ты зря ко мне пришла.


Рецензии