дом

Запах ж/д вокзала
вдыхаю я полной грудью.
Отсюда я уезжала,
сюда же мой поезд прибудет.
Здесь все мне рады,точно знаю,
здесь каждый атом мне знаком,
но я как прежде покидаю,
то место, что зовется ДОМ.


Рецензии