мое сердце герметично...

оказалось, мое сердце герметично
для сырых неблагодарных сквозняков…
ты меня желаньем жить опередишь, но
вряд ли сможешь протесниться сквозь ушко
инкрустированных слишком филигранно
рук, что добела пропахли табаком,
как парфюмом дорогим… меня собрали
из фрагментов светлых мыслей. я тайком
поднимаю флаги над своей победой
над тобой. стекло хранит живучий след
от ладони твоей маленькой, согретой
выдохом... в единственном числе
ты в моем простом вокабуляре!
буква Л имеет самый теплый цвет!
жить в гитарном кожаном футляре -
ненакормлен, необут, полуодет -
но зато с тобой, зато любим и молод,
на одной подушке, видя те же сны,
что и ты... ногой едва касаясь пола,
танцевать с тобой... гармония струны
и изящных пальцев мелодично
зарифмует в песню_на_двоих
воздух... мое сердце герметично,
но не для серебряных твоих
стрел...


Рецензии
очень!!!

Виктор Гин   08.07.2006 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.