Прилетай

 
Океан
твоих снов-
Зеленые волны.
Где-то там
в небесах-
Зеленое солнце.
В глубине
твоих глаз-
Зеленое небо.
Я ловила много раз
Там лучики света.

На губах
- капли слов,
Вопросы-ответы,
А в глазах –
облака
Зеленого цвета.
Где-то там в тишине
Зеленого лета
Мы с тобой далеко…
На облаке где-то

Прилетай ко мне
Я буду ждать тебя...там
На солнце, на луне-
Ты улыбнешься мне...там.
Прилетай ко мне
Я буду ждать тебя там
На солнце на луне-
Ты улыбнешься мне…


Зеленые глаза
В них как - будто лето.
Мир в твоих глазах
Совсем другого цвета.


Рецензии