Пони

Капля сна незаметно
Растает в ладони
Новый день наступил,
Пожелтела листва
Я стою на ветру
Словно маленький пони
Я не знаю, зачем и куда я иду.
Ветер дует в лицо,
Разрывает мне душу
Я уже далеко
И не помню дорог
Как легко быть на небе
Огромной звездою,
Закрывая собой
Бесконечность тревог.


Рецензии