Что дождику нужно, чтоб он отдохнул? - задождило

Что дождику нужно, чтоб он отдохнул?
Возможно, удобный из облачка стул?
Возможно, роскошный диван из тумана?
А, может, гамак из небесной лианы?
А, может, всего лишь тепла от улыбок,
Почтенья к природе без грубых ошибок?


Рецензии