В моем доме...

В моем доме уютно и жарко,
Догорает устало лучина.
Мне ушедшее прошлое жалко,
Ты ведь был самым лучшим мужчиной...
И пусть стекла дождями залиты
И в мой дом заросла уж тропинка,-
Мы с тобою друг другом забыты
И грустней стала жизни картинка.
Замолчала усталая скрипка,
Звонко счастья струна оборвалась,
Но я грустную помню улыбку,
Что недавно еще улыбалась.
Неужели ты прсто прохожий,
Мне случайно подброшен судьбою,
Но как были на счастье похожи
Наши прошлые встречи с тобою.


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи... и такие простые...

Ранд   15.06.2006 14:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, я здесь новичок, мне приятно, что вам понравилоь мое творчество. Есть к чему стремиться.

Вероника Коршунова   16.06.2006 16:22   Заявить о нарушении