Печаль

Сегодня дождь со мною плакал,
Сегодня он со мной грустил.
Безмолвно день в ладони капал,-
Он мой покой не упустил.

Когда беcшумною походкой
Вошла печаль в мои глаза,
Такой нечаянной и робкой
Была прозрачная слеза.

Сегодня день прошел напрасно-
Он не наполнен был тобой.
Ах, как же я была прекрасна,
Когда ты рядом был со мной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.