Одна лишь ночь...

Одна лишь ночь –
Ты был как призрак…
Ты целовал, а я не отвечала,
Ты трогал тело – я молчала.

Ты мне сказал, что это сон,
Сейчас мы вместе просто спим,
Но думал ли ты о том,
Что я с тобой, когда хочу быть с ним!?

Нет. Не подумал. Ты целуешь,
Не слышишь как будто меня,
Ведь я не хочу, я сказала,
Но не оттолкнула тебя…

30 октября 2002г.


Рецензии