Недосягаемо то, что досегаемым было...

Недосягаемо то, что досегаемым было.
Оно поднялось повыше, когда хотели достать.
Казалось оно, очень сильно застыло,
Но с новой попыткой - научилось порхать.

И показалось, звёзды ближе стали,
И счастливы лишь те, кто смог достать.
Позволив достаться слепотою озаряли.
Начинали счастливить, иногда - убивать...


Гордиюк Артур. 15.06.2006


Рецензии