Нельзя жить прошлым вот в чем суть

Чего ты плачешь еле слышно?
Тебя он вовсе не любил.
Не убивайся так, глупышка.
Потеря?!... сердце он разбил?!

Подумаешь, любила очень…
Ночами спать ты не могла…
А знаешь, с кем он этой ночью?
С другой, зачем его ждала?

Зачем надеялась на встречу,
И обрывала телефон,
«Тебе я больше не отвечу» -
Любимый голос как сквозь сон.

Засветятся глаза лукаво,
Когда обнимет он ее,
Ты ревновать его не стала,
Ведь он не любит никого.

Любить он просто не умеет,
И не умеет он летать.
Тебе он жизнь ломать посмеет?
Тебя ему не поломать!

Затянется на сердце рана,
А если нет – то не беда,
О том, что жить уже устала,
Он не узнает никогда…

Все может быть пройдет с годами…
Все может быть… когда-нибудь…
Нельзя жить прошлыми мечтами,
Нельзя жить прошлым – вот в чем суть.


Рецензии
Издай себе приказ - забыть!
Есть установка -разлюбить.
Бери с собой на вооружение
Любовь к себе и уважение!

Супер Ирин!

Танюшка Поднебесная   15.06.2006 12:22     Заявить о нарушении
спасибо:)
счастья вам:) и творческих успехов:)
с уважением и теплом...

Ирина Шелкоплясова   15.06.2006 14:38   Заявить о нарушении