дорожное

между нами просоленных рельс, как волос, перепутанные пучки...
я вернусь, только жди часовым поясам, беспощадным словам вопреки.
города, как прихваченные кем-то пуговицы в рукавах,
отрываются от земли на ночных полустанках... не в чьих-то правах
разделить нас накуренным воздухом тамбура... вчетвером
с незастеленными пустыми полками, что палящим тавром,
оставляют свои отпечатки и запах на коже, горча...
я в вагоне тринадцатом...
самом счастливом...
встречай...


Рецензии
Встерчи-провожанья у вокзала
Надоело ощущение толпы.
Улыбалась-мучилась-рыдала.
Мы с тобой сердцами так слепы!

Дилара Юлдашева Валеева   20.06.2006 14:24     Заявить о нарушении
слеп тот, кто не хочет прозреть

Кубинский Песок   27.06.2006 00:22   Заявить о нарушении