Рио

 
Мы вырвались из плена метрополитена.
Плывем на пароходе, ведь отдых нынче в моде.
Мотор и шум прибоя слились в протяжный хор.
И все нам по приколу, мы едем за бугор!

Мы кормим чаек жирных, нахальных и настырных,
Пикирующих шустро в тарелочки с лангустом.
Вот скалится натужно отважный сексопил,
Он тухлого лангуста случайно проглотил.

Лазурный берег счастья сокрытый от ненастья,
О Рио долгожданный, пленительно желанный.
Мечтал тебя увидеть блистательный Остап
И навсегда остаться в объятьях голых баб.

Достигли его цели, хоть мы и не хотели.
Мы были в Аргентине, Париже и Берлине.
И вот он - славный Рио, раскинулся красиво.
Сияет сладострастно, Великий и Прекрасный!

Но странно, непонятно, нам хочется обратно!
В Берлин, Париж попутно, и в Аргентину смутно.
Зачем нам славный Рио, когда везде красиво.
Смешаем водку с пивом и сразу на Мальдивы!


Рецензии
Мы долго пили вина из Чили с Аргентиной,
Шли Бендером прилежно в штанишках белоснежных,
Туземки смуглой кожей нас тёрли за углом.
Но нам хоиелось все же вернуться в отчий дом...

Лев Красоткин   08.04.2008 11:55     Заявить о нарушении