Большие-пребольшие

Про маленький мой город большую песнь, слагаю
Здесь маленькие люди с большой душой живут
Здесь маленькое лето на 20 дней сменяет
Холодную невесту, что зимушкой зовут.

Здесь у мужчин, поверьте, большая сила воли,
С большим терпеньем мамы детей в метель ведут,
Огромные подлодки ждут лучшей своей доли,
Большие одуванчики в густой траве растут.

Большие есть полянки с душистым иван-чаем,
Пестрят большие шапки грибов-богатырей,
Растет большая очередь у кассы ближе к маю,
Ведь хочется отправить на юг больших детей.
 
22.11.2000 г.


Рецензии