Запах спелых яблок

Запах спелых яблок.
Ночь...Шаги двоих...
Только б не заметил
Слез моих...
Осени дыханье.
Город стих.
Только бы закончить
Старый стих...
Позднее объятье,-
Слёз река;
Только б не разжалась
Та рука;
В ночь не отпустила б,-
Поздно...Жаль...
Осени дыханье,-
Ночи шаль.


Рецензии