Стихи, написанные в поезде Москва-Екатеринбург

У меня на клавиа-
туре
западает знак вопроса
"Ну чего..
ты нашел..
в этой дуре?.."
Мне стучали на стыках
колеса.

"И зачем,ты
по собственной воле,
сунул голову в этот
аркан?..
Мало женщин красивых,
что-ли?"
В подстаканник звенел
стакан..

В тесном тамбуре,
папиросы
улетали,одна за одной
и потерянный
знак вопроса,
синим дымом,
висел надо мной.

Это-как
в безысходность
квитанция...
Снова дождь за окном
пошел..
Все,..приехали..
скоро станция..
Видно все-таки,
что-то нашел!.

30.04.2004.


Рецензии
Стихи - прямо "прет" чувство!
Сильнее колёс!!!!
Нравится!!!!
Спасибо.
Я Вас не забуду, ещё зайду!

Иветта Дубович Ветка Кофе   05.07.2018 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.