утреннее

Подоконник обласкан рассветом;
Кофеином усталость глушится.
Юбилейная сигарета
О сердце небрежно тушится...

Не внемля ни крикам, ни стонам,
Четвертую мечту неспеша...
А из зеркала молча, сурово
Прямо в душу мне смотрит душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.