Пускай поговорят сердца

Посвящается нашей последней встрече, в которую я так и не решился признаться тебе в любви и поцеловать тебя. Тверь, пл. Капошвара, кафе "Кофемолка", ноябрь 2006... Произведение написано за 5 месяцев до этой встречи.

Я вижу вновь тебя, сбылась моя мечта
И мы с тобой сидим
вдвоем,
Огонь ушедших встреч в огарки старых свеч
Мы в тишине ночной
вдохнем,

Разлуку огорчим, немного помолчим -
Пускай поговорят
сердца,
Пускай в твоих глазах исчезнут боль и страх
И ты простишь меня,
глупца...

Простишь мою любовь, слегка поднимешь бровь
"Я так давно тебя
ждала",
Коснусь твоей руки (как пальчики тонки!)
Сегодня к нам судьба
добра.

Любовь заворожит,и память нас умчит
В края, где ты была
моей,
Разлуки злую тень развеет новый день
И ты мою Любовь
согрей.


Рецензии
Алёш!Ты всё такой же Светлый Рыцарь своей мечты!
С теплом,

Регина Лесталь   16.07.2006 22:36     Заявить о нарушении
Ой, спасибки Регинчик. А ты как и прежде поднимаешь мне настроение :)

Капик   18.07.2006 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.