Поздний вечер. В доме тихо...

Поздний вечер. В доме тихо...
Мерно тикает будильник.
Отдыхаю на больничном
Да с ризбитой головой.

На кровати не лежится,
Больно даже на подушке,
Трудно голову приладить,
Но куда ж её мне деть?...

Завтра швы уже снимают,
Повытаскивают нитки...
На работу б поскорее,
С удовольствием вернусь.


PS:
История обычного гололёда. Вышел весной подышать, получил швы на седой голове.
Оказалось, она по-прежнему работает. Даже сочиняет стихи...
И рада лету. И отсутствию скользкого льда.


Рецензии