Сердце! Мчи скорей домой..

Сердце! Мчи скорей домой,
В те края, где радость, сонце и покой,

Где светлый дом, очаг и радушный прием.
Где ждут, любят, берегут.

Все, чего я жду - все тут.
Все, что нужно - сзади, за чертой.

Сердце! Мчи скорей домой.

10.05.2005, поезд Москва-Одесса.


Рецензии