Честь имеем!

= ЧЕСТЬ ИМЕЕМ ! =

Честь Имеем, господа - Честь имеем !
Ей всё так - же остаёмся верны
Лишь делами за Россию - радеем
День и ночь  храня покой для Страны.

Припев :
Честь Имеем, господа - Честь Имеем !
По другому нам нельзя - никогда
Ложных слов мы говорить не умеем
Верой, Правдой служим ей - до конца.

Из покон веков - ,, На страже, стояти !,,
Не за почести, награды, чины
Перед Родиной храним Долг свой - Свято
В мирный день и в лихолетья войны.

Припев :
Честь Имеем, господа - Честь Имеем !
По другому нам нельзя - никогда
Ложных слов мы говорить не умеем
Верой, Правдой служим ей - до конца.

И в отличии от многих - умеем
Слово данное народу  - держать
А предать Россию мы не посмеем
Разве можно Мать свою - предавать.

Честь Имеем, мы всегда - Честь Имеем !
По другому нам нельзя - никогда
Защитить Россию,знайте - сумеем
Потому, что мы её сыновья.

Защитить Россию,знайте  - сумеем
Потому, что мы её сыновья.


Рецензии
На Ваше стихотворение, размещенное в проекте "Мы Одной Крови" поступили рецензии.

Мы Одной Крови   18.06.2006 20:15     Заявить о нарушении