Сердцу томится от муки душевной...

Сердцу томится от муки душевной,
Я люблю существом всем.. неверной душой..

Неверной душой люблю всех тех,
Кто рядом, кто вдалеке... людей

Неверной душой, вскипает пламя
Всем бы у котла души погреться,
Слабым, нищим, да и злым,
Нет, нет я не настолько доверяю им

Чтоб в святу обитель,
Дать им войти, разрушить и уйти.

Помню лишь о тех, чей огонь
Стремился ввысь и разгорался с новой силой
Во мне, я чувствовала их рядом,
Их огонь не гасил мой нисколь,

А лишь поддерживал,
И согревал меня изнутри теплом.

2.05.2005


Рецензии