На рассвете

На рассвете просыпается солнце,
Луч игриво прикасается к сердцу,
Я срываю застёжки оконца,
Открываю я тайную дверцу.

Усмехается плакучая ива,
Руку мне протянула на счастье,
Кот мурлычит по привычке лениво,
В настроеньи принимая участье.

Улыбается хмурая тучка,
Ей сегодня отдыхать - воскресенье,
Обнимаю с восторгом подушку,
Чтоб на часик отложить все решенья.


Рецензии
миги озарения с вами случаются нередко :)

Расамах   13.09.2006 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.