Выше нос

Выше нос!
Позабудем о смерти.
Эти кости чужие,
Бросьте.
Эти кости не наши,
Верьте.
Нас не будет на тихом погосте.
Наше туловище не дышит,
Дышит наше желание мира.
Ангелочки гуляют по крышам,
Оболочки лежат по квартирам.
Кто не спит, наливает пиво.
Кто не пьет, открывает книжки.
Посмотрите, как все красиво.
Полюбуйтесь, какие детишки.
Нас не спрячут могилы.
Пустое.
И в эфире об этом ни слова.
Подлеца-манекена зароют.
Молодцы, землекопы.
ЗдорОво!


Рецензии