Скажи да...

«ДА» скажу я всем вокруг
«ДА» ещё раз «ДА»
Это «ДА» - мой лучший друг,
Горе не беда…

В отрицании нет вниманья,
В отрицании смысла нет
В отрицании от незнанья
Можно сделать много бед…

С каждым «ДА» растёт надежда,
С каждым «ДА» растёт душа,
С каждым «ДА» уже как прежде
Я не буду никогда…

«ДА» мои откроет окна
«Да» подарит людям свет,
Что внутри меня скопился
Ожидая свой рассвет…

Сердцем, разумом, душою
Утверждая мир вокруг
Познаю я, что со мною
Всюду Бог - мой лучший друг…
 
«НЕТ» - гордыни порожденье
Эгом вскормлено оно,
Как частица отчужденья
Ей быть с Богом не дано…

«ДА» - цветут цветы как прежде
«ДА» - растут деревья ввысь
«ДА» - весь мир шумит и нежно,
В эту суть я окунусь…

Просыпаясь на рассвете
И увидев солнца лик,
«ДА» скажу всему на свете,
Я ведь Бога ученик…


Рецензии