То, в чем отчаянно нуждаешься...

То, в чем отчаянно нуждаешься -
Хоть в том себе не признаЕшься, -
Вдруг сном чудесным обращается,
Исчезнув в миг, когда проснешься...
И вот, чудесный вспоминая сон, -
Сюжет, цвета, детали, лица -
Одно лишь вспомнишь - был ты счастлив в нем...
Пусть этот сон опять приснится...
И кажется - что не случайно все,
Что сон - предвестник счастья - сбудется!...
Развеется тоска, отчаянье...
И небеса мной полюбуются...


Рецензии
http://www.stihi.ru/author.html?fomaakv

Введите четыре цифры защитного кода

Голиафов Камень   10.01.2007 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.