Благая Весть

Благая Весть

Верь, время каждому придёт,
Из книги прошлого страницу,
Закрыть, забыв, как небылицу –
Пуститься в радостный полёт…

Не безразличье это к жизни,
Лишь только лучшая ступень.
Напевы прошлого капризны:
Оставь вчерашних мыслей сень.

В глазах печать вселенской муки
Пусть остаётся навсегда.
Но всё же будущего звуки
Несёт Далёкая Звезда!

Звезда любви Миров Небесных
Несёт о Братстве Высшем Весть.
Звучаний огненно-прелестных –
О Красоте благую весть!

18.07.2005г.
Д.Зырянов - Омский


Рецензии
Доброго времени Дмитрий!
Какое-то время по-моему вы
отсутствовали здесь...
Всё что прочла, понравилось,
впечатлило! Искренне, удач вам!

Татьяна Шиляева 3   02.12.2012 13:01     Заявить о нарушении