Рассвет белым брюхом своим...

Рассвет белым брюхом своим
Коснулся холодной (пока что) воды.
Нас двое… Мы стали когда-то одним.
Я ставлю на столик букет череды.

Его желтизна говорит,
Как много у нас расстояний в судьбе.
На столике скромный букетик стоит,
А я ухожу, отражаясь в воде.

Мой след растворится песком,
Травой зарастет подорожной простой.
Я прочь от себя ухожу босиком,
На встречу себе и на встречу с тобой.

Ладонь протяни, или дай
Мне просто к тебе подойти не спеша.
Не надо мне слов, только лишь обещай,
Что рядом с твоей моя будет душа.


Рецензии