Я одна в эту ночь


Я одна в эту ночь…
Не страдаю, не кляну,
Только рвусь птицей прочь,
Как в бреду, наяву.
Я забуду глаза,
Как смогли они предать?
Я прощаю тебя,
Что не смог любви дать.
И грустить по тебе
Мне не хочется, слышишь?
Почему лишь во мгле
Рвусь я в воздух, что дышит.
Ты ушел, в сердце лед,
Птицей стала без крыла,
Манит в высь птичий взлет,
Домом стала мне скала.

12.02.2002 г.
 


Рецензии
бес слов

Миша Егоров   14.06.2006 00:20     Заявить о нарушении