Если б был я хоть чуть моложе...

Если б был я хоть чуть моложе,
Лет хотя бы на пять, на шесть,
Я б тебя полюбил всей кожей,
Всей душою и всем, чем есть.

И хотя не такой я старый,
Чтоб за мной подметать песок,
И способен еще дать жару…
Но душою почти истек.

Не бьют чувства мои фонтаном,
Не пылает пожар в ночи…
Но сочится еще из раны,
И еще есть огонь свечи…


Рецензии