Братья по разуму

Ночью на улице пусто,
А мы шагаем во тьме,
Но нам ни капли не грустно
Транзитом на этой Земле.

Листва на ветру шевелится,
Как волосы на голове,
И ветер в носу отразится
Ринитом. И глаз в синеве

Заплыл от удара нагайкой,
Что странный прохожий нанес,
Расплющив сознанье мозаику,
Маня за собою склероз.

И каждую ночь спозаранку
В надежде удрать за кордон,
Мы бродим как волки-подранки,
Ища запасной космодром.

Мы знаем, мы верим, мы будем
Искать заколдованный путь!
Ведь братия нас не забудут
И заберут как-нибудь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.