Если тебя нету рядом

Знаешь, я не могу без тебя,
Даже заснуть мне трудно,
Если ты где-то, но без меня,
Если тебя рядом нету.

Знаешь, я просто брожу,
В ночь, о тебе мечтая,
Как обниму, поцелую тебя,
Тело твое лаская.

Вот уж на небе заблещет рассвет,
Я не вздремну ни капли,
Если ты где-то, но без меня,
Если тебя нету рядом.


Рецензии