A boire! Пить!

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Толпа:

Кривой звонарь! Горбун! Урод!
Насильник мерзкий! Бес ночной!

Фролло:

Раз так легко ты мог грешить –
Теперь моли Творца простить...

Квазимодо:

Над Квазимодо сжальтесь вы –
О, злые лица из толпы!
Но, видно, что моих
Несчастий мало им
Когда прошу воды

Нет больше сил,
Жгет жаждаи боль
Каплю воды
Для Квазимодо

Воды! Дайте же мне воды!
Воды! Воды! О, дайте мне воды!

подходит Эсмеральда и дает Квазимодо воды

Ты! ты!


Рецензии