по ее правилам...

тихо стучит в дверь... осень жизни
не заперто, не услышишь мой голос "Войди!"
не молюсь, не зову
и давно никого кроме тебя я не жду ...

за каждый неправильный шаг
отнято больше, чем есть и можно отдать
за случайный взгляд прошлому вслед
прибавляла к сумме
на потусторонний билет?
сколько дней и идей украла ты ненасытная?
твои эксцентричность, цинизм и капризы
пословичны и без "визы" ...
ищешь новых жертв?  не устала?

и в час расставания, уходя
и снова возвращаясь прожить тебя до конца,
оставшись наедине с собой,
развязываю километры крепко связанных судеб
в один только день ...
устами других говоря,
взгляну бесстыжим взглядом ...
и за то, что сознанием и чувствами играла
"я не прощу, я не прощаю тебя!"



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.